Anton's Pasta Bar (2)

2008年7月9日

前述の余ったシーフード・パスタ、シーフードはレストランでほとん食べてしまい、麺と小エビだけが残っている状態だったので、マッシュルームとクレソンとハーブを少々加えて作りなおしてみました。
残り物でもけっこう美味かった。

こういう手抜き料理が、一番得意。

4 コメント:

匿名 さんのコメント...

うわああああああああ。おいしそう。今晩これたべたいいいいいい。よかった。きょういかが安かったんだ。えへへ。

shoot604 さんのコメント...

美味しかったよ~
イカで何作ったあるか?

匿名 さんのコメント...

小エビのかわりにイカでシーフードパスタのつもりだったんだけど・・・。子ザル達のけんかの仲裁をしながら作っていたら、つい、にんにくとしょうがとねぎを油で炒めた中にイカを入れてしまい、突然、海鮮あんかけ焼きそばになってしまった。中華麺があって良かった!オクラやもやしとかトマトを入れたサンラータンも作ってみたけど子ザルにはうけなかった。私ひとりでおいしいおいしいと三人分飲んでしまったあるよ。

shoot604 さんのコメント...

むむむ。美味そうなり。
早くお料理ブログでも作ってレシピを公開しておくれ。