こちらがEat! Vancouverで買ってきた品々。
真ん中の瓶詰めは、大好きなアーティチョークのオイル漬け、前左は前述のメキシカン・サルサ・ソース、右はHummusという、ひよこ豆、タヒニ(ゴマのペースト)、ガーリックなどを混ぜ込んだペースト。
Hummusはこちらではとてもポピュラーなスナックで、ピタ・パンに塗って食べたりします。
レシピを見ると自分でも簡単に作れそう。
後ろはインド・カレーのインスタント・スパイスで、その名も「GOURMANTRA」。
グルメ+マントラ=グルマントラ。
ついネーミングに惹かれてご購入。
その他にもオレオに似たインドのクッキーや、トルティーヤ(タコス)・チップスを買ってしまった。
このFresh Is Best® Salsa&Companyのトルティーヤ・チップスが前に書いたQuePasaのものよりもさらに香ばしい気がする。
またなくなるまで食べるのを止められない・・・ヤバイ。
0 コメント:
コメントを投稿